Нападение Ги RayaRojo и ассист им ги Releated
|
|
RIze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Непись
Статус: Offline
Знаки отличия :
| В общем дело выло в том что персонаж состоящий в нашем клане под ником Remal был на ресах и был застанен персонажем _ЛуК_ состоящем в Ги RayaRojo. Далее Remal дальше был на ресах и повторно был застанен этим же лукарём после чего и слил его. далее ремал попросил меня RIze помочь так как на выходе из форпоста заката его поджидала уже целая пати сколоченная Ги RayaRojo. я был с ремалом вдвоём. лук который агрил ремала побоялся сагриться на меня да и я не много ступил и жал не ту кнопку вместо кнопки скринов по этому всех агрящихся заскринить не успел. Далее я для профилактики просто ударил пару раз персонажа RUBEC за оскорбление меня. В общем всё. Ну требования как всегда из-за такого поведения я желаю что-бы был вар с данной Ги либо слив агрящихся персов из неё. ну либо как обычно хирка бронза и кукла.скрины выкладываю жду пока отпишеться ремал и выложит ещё скрины. ах да Ги Releated какого извините за выражение "ХРЕНА" там делала я вообще не понимаю так как его я не агрил, думаю надо пригласить их дипа на наш форум. думаю слив надо для данной ги делать не профилактический а заносить в конкретный вар. да кстате на меня они сагрились вообще незачто. Ну Грейчег тебе решать и разбираться.
|
|
| |
RIze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
Непись
Знаки отличия :
| ещё скрины
|
|
| |
RIze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Непись
Знаки отличия :
| и ещё. может один скрин быть 2 раза
|
|
| |
Remal | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
Непись
Знаки отличия :
| Спасибо ха создание темы, а то сам не смог. Расскажу все по порядку: С выше указаным луком и другими бегали по ресам. Он застанил кого-то на предыдушем ресе и мы дальше копали, на одном из ресов я застанил типа без гильдии и после этого вышеуказанный лук полез сливать меня, но не полкчилось слег сам(в тот раз скринов не было не счел нужным , так как лук был 70+ ия без труда его слил), была после этого еще 1 попытка меня слить которая не увенчалась успехом. После этого он позвал ги которая начала сливать. Далее был мвидетелем и RIze. После этого еще были агры с его стороны. У меня получилось сделать всего 2 скрина последующих агров(кроме 1 агра, так как хилялся и защищался что б не помереть). ПК со скринов я стал до этого когда держал рес что б включить его в круг
|
|
| |
Remal | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
Непись
Знаки отличия :
| скрины(надеюсь получиться со 2 раза)
|
|
| |