Асист игроку из коса
|
|
ФильКа | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Непись
Статус: Offline
Знаки отличия :
| Доброго времени суток Дип. отдел ГИ Crudus. Вас беспокоит ГИ Драконы. Адрес нашего сайта http://drakonioriona.clan.su/ Суть происшествия: Ваш мембер afrikanec асистил игроку Евгений),который находится в кос листе ГИ Драконы + данный игрок находится в вар ГИ Ярость.Хотелось бы узнать причину асиста,так как ни мне,ни Майору(на которого он совершил агр) нашей ГИ afrikanec на вопросы о причине агра так и не ответил. Наши требования:Кукла за сам факт агрессии + извинения. Компенсацию можно отправить на ник _ггг_ (скопируйте). Скрины асиста: С ув. Дип. ГИ Драконы - ФильКа
|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| Доброго времени суток. Спасибо за обращение. Виновник будет оповещен в ближайшие сроки. Пока что могу сказать, что ни о какой кукле разговора быть не может

|
|
| |
Rezi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Непись
Знаки отличия :
| Причина: Помощь другу; Евгений попросил, африканец отозвался. Более подробное описание будет выложено позже самим африканцем/мною
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:36 | Сообщение # 4 |
Знаки отличия :
| [quote=Rezi]Причина: Помощь другу[/quote] Вы асистите против всех подряд или избранно? а если Ваш друг попросит Вас с крыши прыгнуть вы прыгните? [quote=Dj_Mihal]Пока что могу сказать, что ни о какой кукле разговора быть не может [/quote] Тут Вы правы о кукле речь не идет, тут судя по пояснению африканца идет явный асист вар клану, соответственно кукла за агр+500к за асист+ скрин с извинениями в мир, за без причинное нападение!
|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:50 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| KAMANCH, поясню. Кукла возмещается в том случае, если она была потеряна потерпевшим при его смерти. Хотелось бы все же услышать точку зрения Африканца. Т.ч. подождем его немного. По сути. Африканец согласился с асистом вашему КОСу. Считаю, что он должен извиниться и следующий раз думать как отвечать на подобные просьбы. Надеюсь следующим постом увидеть скрин извинений в мир Африканцем.

|
|
| |
greym0n | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
Глава
Знаки отличия :
| Ув. KAMANCH, представтесь, и какое дело вы имеете к даному инциденту. Ваши требование слишком завышены, и не будут исполнены в размере который выставили вы, а возможно вобще не будут компенсированы. Нужно иметь совесть. Персонаж не потерял куклу, с него ничего не дропнулось, у него не было хирок. Для решения данного инцидента я ожидаю появления на форуме африканца, а так же прошу вас перезалить скрин(оригинал) без всяких модификаций. С ув. ГМ ГИ Crudus
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:08 | Сообщение # 7 |
Знаки отличия :
| [quote=greym0n]представтесь, и какое дело вы имеете к даному инциденту. [/quote] Я являюсь ГМ ГИ Драконы начнем по порядку, по поводу скрина на нем закрашена только информация касающаяся характеристик высшего офицера нашей ГИ, чат не модифицирован и не закрашен, так что ситуацию скрытая информация никак не поменяет; Что касается завышенных требований: кукла стандартная компенсация за агр- без каких либо на то оснований, посетите различные форумы, если в случае нападения потеряна еще и кукла то выплачивается компенсация в 2 куклы. извинения- ну само собой когда член вашей ГИ нападает без каких либо на то оснований, то извинения должны быть принесены, в случае простого агра достаточно извинений в пм или на форуме, но когда ваш же мембер подтверждает, что он не случайно задел или ошибся, а целенаправленно асистил нашему вар клану, то тут уже извинения в мир 500к- это нормальная компенсация, не заоблачная и не копеешная, которую отдал и забыл, эту не забудешь по крайней мере какое то время и триж ды подумаешь прежде чем опять вмешиваться в чужие вары! До выполнения данных требований персонаж afrikanec вносится в кос лист ГИ Драконы, случаи асиста ему будут расцениваться как объявление вара с Вашей стороны С Уважением ГМ ГИ Драконы KAMANCH
|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:20 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| Внесение в КОС на мой взгляд необосновано, т.к. нет поста от Африканца. Почему он начал асистить Евгению? Дру флагнута. Может она первой напала? Вот если Африканец выложит скрин, где он белый и чистый, то Ваши требования повернутся с точностью до наоборот. Пока прошу не торопиться и не вносить в КОС Африканца в ближайшие 72 часа (опятьже, стандартное время разбирательства). Если его вина будет полностью доказана, то времени его посливать у вас и так окажется достаточно. Если вам просто хочется обогатить КОС лист ("Имеются вакантные места "), то это будет в свою очередь расценено как агрессия. Тем более что он добавлен не в проф список, а именно в КОС. Спасибо за понимание.

|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:43 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| И кстати, почему ваш КОС закрыт? Я вот потратил несколько минут заполняя форму регистрации, а в итоге даже КОС не могу теперь прочитать

|
|
| |
Rezi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:04 | Сообщение # 10 |
Непись
Знаки отличия :
| Quote (KAMANCH) Разве Rezi и afrikanec не одно и то же? если не одно и то же то к чему относится фраза "Более подробное описание будет выложено позже самим африканцем/мною" Угу, я один начал качать двух варов и сижу в 2 окна играю А фраза относится к тому, что форумы он посещать не любит поэтому здесь за него отпишусь я (как узнаю от него полную историю)/он сам (соизволит зайти и отписаться)
Сообщение отредактировал Rezi - Пятница, 15.10.2010, 11:39 |
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| Quote (KAMANCH) P.S. кос лис открыт для всех, возможно вы не подтвердили регистрацию по почте... Вот именно, что для всех, но ни пользователем, ни гостем я его не вижу. Очень надеюсь что Африканца там нет.

|
|
| |
afrikanec | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
Непись
Знаки отличия :
| Простите за столь долгое непосищение клан сайта и этой темы,Причина агра была связана с тем что Евгений) находившийся у мя в другах,призвал мя на помошь сказав что его сливают две дру,сняв уже миражи,естественно,что друг есть друг полетел на место слива приняв пати,прилетев увидел флагнутых дру пинающих Евгения),на мои вопросы про ги дру, Лук описал все так что они просто пк,после того как мне в пм писали "причина агра" тупо игнорил и вообще уще по делам непридав никакого значения,после недолгово общения узнал что причина слива лука был кос и вар ги Драконы,на мойже вопросы,поч неуведомил,сказал "тупо забей".Считаю все это подставой в лице Евгения),но в тоже время вина в моем лице есть.Извенения в пм и 500к считаю приемлимой платой за мой агр
|
|
| |
KAMANCH | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Непись
Знаки отличия :
| Quote (afrikanec) сняв уже миражи, за лутом c флагнутых охотятся кидалы и такие неадекваты как Евгений) (за это он и был добавлен в именной кос еще до его вступления в вар клан) Quote (afrikanec) на мои вопросы про ги дру а почему было не спросить у дру о причинах слива... ведь Вам бы сразу сказали что он в косе и не пришлось бы ни с чем разбираться и Quote (afrikanec) тупо игнорил Зная о повадках Евгений), вполне вероятно именно такое его поведение Quote (afrikanec) все это подставой в лице Евгения) и учитывая что Вы все осознали считаю, допустимым разрешением данной ситуации Quote (afrikanec) Извенения в пм и 500к Извинения и компенсацию вышлите на ник указанный в первом сообщении данной темы, после получения компенсации, в данной теме отпишимся дипломат либо я. С Уважением ГМ ГИ Драконы KAMANCH
|
|
| |
ФильКа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
Непись
Знаки отличия :
| Компенсация получена,извинения приняты. Из коса выведен. Благодарим за сотрудничество. Приятной игры. С ув. ДИП. ГИ Драконы.
|
|
| |
Dj_Mihal | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
Знаки отличия :
| Спасибо за понимание. Тема закрыта

|
|
| |